Öffentliche Stellenausschreibung für die Gemeinde Neiße-Malxetal (Gemeindearbeiter m/w/d)

Die Gemeinde Neiße-Malxetal sucht zum 01.07.2021

einen Gemeindearbeiter (m/w/d).

Zur Gemeinde Neiße-Malxetal gehören die Ortsteile Groß Kölzig, Jerischke, Jocksdorf, Klein Kölzig und Preschen. Der Einsatz erfolgt in allen Ortsteilen im gesamten Gemeindegebiet.

Das Stellenangebot ist unbefristet und beinhaltet Vollbeschäftigung. Die Vergütung erfolgt nach den Regelungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Die Tätigkeiten beinhalten im Wesentlichen Arbeiten im Grünpflege- und im handwerklichen Bereich, wie beispielsweise

• Reinigen, Pflege und Unterhaltung der Grünanlagen, Sport-, Spielplätze, kulturellen Einrichtungen und Friedhöfe

• Kleinreparaturen an Straßen und Wegen

• Sonstige Schachtarbeiten