Öffentliche Stellenausschreibung für die Stadt Döbern - Mitarbeiter (m/w/d) für den städtischen Bauhof

Die Stadt Döbern sucht zum 01.09.2020 einen

Mitarbeiter (m/w/d) für den städtischen Bauhof.

Der städtische Bauhof bewirtschaftet sämtliche öffentlichen Flächen im Stadtgebiet.

Das Stellenangebot ist unbefristet und beinhaltet Vollbeschäftigung.

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Zu den wesentlichen Aufgaben des Bauhofes der Stadt Döbern gehören:

• Straßenunterhaltung und -reinigung

• Pflege und Unterhaltung der Grünanlagen und Spielplätze

• Unterhaltungsarbeiten an städtischen Anlagen und Einrichtungen

• Winterdienst

• Grabaushub und Trägertätigkeiten

Die Bewerberin / der Bewerber sollte folgende Voraussetzungen mitbringen:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung im Straßenbau oder im Garten- und Landschaftsbau oder entsprechende Berufserfahrung in diesen Bereichen

• Kenntnisse und Erfahrungen in der gärtnerischen Grünpflege und in der Bedienung der entsprechenden Geräte wie Aufsitzmäher, Freischneider u.a.

• Fähigkeiten und technisches Verständnis zum Bedienen von Baumaschinen, Geräten und technischen Anlagen

• Einsatzbereitschaft und körperliche Belastbarkeit sowie Flexibilität in der Gestaltung der Arbeitszeit

• korrektes und freundliches Auftreten in der Öffentlichkeit

• Führerschein Klassen B und C1